Questo é un negozio demo. Tutti gli ordini effettuati attraverso questo negozio, non saranno onorati o portati a compimento.

Benvenuto su Sorrisoshop

Privacy Policy

NEXUS GLOBAL srl ha il pieno rispetto della vostra privacy. I dati, che ci trasmetterete, saranno trattati mediante ausili elettronici e saranno utilizzati da NEXUS GLOBAL srl solo per permetterci la gestione degli ordini e delle spedizioni.

In conformità alla D. lgs. 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali, tutte le informazioni relative ai dati personali, agli ordini ed ai pagamenti effettuati sono strettamente riservate. Vi assicuriamo che in nessun caso e per nessun motivo divulgheremo i dati personali a terzi al di fuori di NEXUS GLOBAL srl .

Se lo desiderate, potrete chiedere di ricevere informazioni su novità, promozioni e nuove gamme di prodotti, in modo da offrirvi un servizio sempre più completo, scrivendo a info@sorrisoshop.it .

Se invece in futuro non vorrete ricevere messaggi informativi, potrete inviare una e-mail a info@ sorrisoshop.it, riportando questo proposito nell'oggetto del messaggio. Tutti i dettagli relativi al trattamento dei dati personali secondo la legislazione italiana sono consultabili sul sito www.garanteprivacy.it .

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell'autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzate.

I dati personali saranno comunicati a soggetti delegati all'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato e diffusi esclusivamente nell'ambito di tale finalità.

L'interessato gode dei diritti di cui all'art.13 L.675/1996, e cioè: di chiedere conferma dell'esistenza presso la sede NEXUS GLOBAL srl dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenerne l'aggiornamento, la rettifica e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

L'ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all'invio di una comunicazione scritta inviata tramite fax o spedizione postale alla sede della società.